DEGRASSATORI E DISSABBIATORI

Impieghi:
- Cucine di abitazioni private
- Servizi di mensa pubblici
- Macelli Fast-food, Ristoranti, Bar
- Mense scolastiche, militari e carceri
- Salumifici e caseifici
- Pescherie
Degrassatori per uso domestico
Dimensionamento UNI-EN 1825-1
Codice
Diametro
(mm)
Altezza
(mm)
Diametro
E/U
(mm)
HE
(mm)
HU
(mm)
Vol. Utile
(lt.)
Vol.
Grassi
(lt.)
Vol.
Sedimenti
(lt.)
QMax
(l/s)
A.E.
NDD 900
1480X680
1340
110
1080
1040
848
88
220
2,2
13
NDD 1000
1150
1220
110
870
840
852
89
224
2,3
12
NDD 1400
1480X680
2000
110
1740
1700
1540
164
410
4,1
20
NDD 1500
1150
1720
110
1370
1340
1350
142
355
3,5
15
NDD 2600
1700
1131
125
898
888
1879
197
494
5
30
NDD 3800
1700
1631
125
1398
1368
3013
317
792
8
55
NDD 4600
1700
2006
125
1773
1743
3864
406
1016
9
65
DD 5000
1780X2230
2420
125
1810
1740
3950
416
1040
10
70
DD 10000
2470X2500
2650
160
2270
2200
9526
1004
2510
17
170

Degrassatori per attività produttive
Dimensionamento UNI-EN 1825-2

Codice
QMax
(l/s)
Macelli
(Kg carne/giorno)
Ristorante
(coperti/giorno)
Albergo
(coperti/giorno)
Mensa
(coperti/giorno)
Autogrill
(coperti/giorno)
NDD 1000
2,3
100
140
160
300
570
NDD 1500
3,5
170
230
250
500
875
NDD 2600
5
240
330
350
714
1250
NDD 3800
8
380
530
570
1142
2000
NDD 4600
9
430
600
640
1285
2250
DD 5000
10
550
665
70
1400
2500
DD 10000
17
930
1130
1200
2400
4250